Kostenlose Lieferung ab 49€!

Kundendienst, Mo-Fr 8-20 Uhr Sam 8-18 Uhr Tel. Nr. 0800 10 11 779 Kontakt

Der Kaffee

veröffentlicht am:

DIE BESTEN MISCHUNGEN FÜR EINEN HOCHWERTIGEN KAFFEE

Nur die besten Mischungen für Ihren Espresso Italian Art Café Espresso Club

Italian Art Café Espresso Club ist der berühmte Kaffee, den man ausschließlich in den Kaffeebars findet. Die jahrhundertelange Erfahrung hat uns im Laufe der Zeit dazu geführt, dass hier die besten Kaffeesorten der Welt zu edlen Mischungen verarbeitet werden. Unsere Kaffees erkennt man sofort an dem reichhaltigen Geschmack, an der Nachhaltigkeit des Aromas und an dem köstlichen Duft. Jede Mischung hat ihre ausgeprägte Persönlichkeit, die sie einzigartig macht. Die Qualität beginnt bei der akkuraten Auslese der Bohnen und wird sorgfältig weiter verfolgt im Röst- und Mahlverfahren unter der Aufsicht von besten Kaffee-Experten.

Die Mischungen

Um ein im Geschmack und Aroma absolut perfektes Endprodukt zu erhalten, wählt und importiert Italian Art Café Espresso Club ausschließlich die besten rohen Kaffeebohnen aus den Haupterzeugungsländern des Marktes: Grüne Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen werden nach strengen organoleptischen und analytischen Labortests fachgemäß geröstet und dann gemahlen, so dass sie ihr ganzes Aroma entfalten können.

Die Verarbeitung

In allen Phasen garantiert Italian Art Café Espresso Club eine akkurate Bearbeitung, die am besten in der fundamentalen und entscheidendsten Phase zum Ausdruck gelangt, d.h. bei der Röstung. Das Rösten der Kaffeebohnen ist eine echte Kunst: Hierbei entsteht das unvergleichliche Aroma, der Geschmack, der Körper und die Farbe. Italian Art Café Espresso Club röstet auch heute noch mit dem gleichen Engagement wie bei der alten traditionellen Verarbeitung. Die einzelnen Kaffeesorten werden mit größter Sorgfalt getrennt geröstet, damit ihre organoleptischen Eigenschaften bewahrt werden. Erfahrene Experten werden mit der Aufgabe betraut, die Temperaturen und den exakten Röstgrad zu bestimmen. Es sind diese Experten, die den Kaffee im richtigen Moment aus der Röstmaschine abziehen. Die Bohnen werden behutsam abgekühlt und entfalten später das Höchste ihrer Aromen in den Italian Art Café Espresso Club Mischungen.